注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与你同行,共同成长

勤奋是最好的学习方法。兴趣是最好的老师。课堂是学习的主阵地。

 
 
 

日志

 
 

关于全市在校学生参加城乡居民医疗保险的通知  

2014-12-17 16:58:03|  分类: 写给家长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于全市在校学生参加城乡居民医疗保险的通知

各中小学、幼儿园:

按照省市有关要求,原新型农村合作医疗与城镇居民医疗保险整合后成立城乡居民医疗保险,从2014111日开始实施。2015年度全市城乡居民医疗保险筹资工作已全面启动,政策要求全市中小学生(包括学龄前入园儿童)均应参加城乡居民医疗保险,参保渠道为随所在家庭一起缴费参保,缴费标准为每人每年100元,参保截止日期为20141231日。

参保方法:

1、        属于农村家庭的在校学生,可由家长凭学生本人二

代身份证(户口簿),准备一张学生本人近期一寸免冠彩色照片,到家庭所在村村委会和家庭其他成员一同缴费参保。

2、        属于城镇社区家庭的在校学生,可由家长凭学生本

人二代身份证(户口簿),准备一张学生本人近期一寸免冠彩色照片,到居住地所在社区居民点办理参保缴费手续。

3、        今后在校学生参加居民医疗保险,不再通过学校组

织,全部随家庭一同在所在村居办理有关参保手续。

 

                               20141211

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017