注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与你同行,共同成长

勤奋是最好的学习方法。兴趣是最好的老师。课堂是学习的主阵地。

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生哲言三  

2014-03-13 10:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无敌《人生哲言三》
       21、当我们搬开了别人的绊脚石时,也许恰恰是在为自己铺路。助人又能利已的事何乐而不为?

  22、如果无法忘记他,就不要忘记好了,真正的忘记是不需要努力的。

  23、再丑的女人也能结婚,再美的女人也会单身。再穷的男人都找到老婆,再富的男人都会离婚。

   24、因为爱过,所以慈悲。因为懂得,所以宽恕。经历感情跌宕的人善解人意,懂得换位思考,会为别人着想。

   25、某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”。如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。爱情最痛苦之处是:他已经开始不爱你了,而你却越来越爱上他。

  26、男人哭了,是因为他真的爱了。女人哭了,是因为她真的放弃了。男儿有泪不轻弹,一个男人肯为一个女人哭,说明他是多么的爱她。男人令女人绝望受伤哭了,算了,恨了,分了。

  27、人们日常所犯的最大的错误,是对外人太客气,而对最亲密的人太苛刻。

  28、无论怎样,一个人借故堕落,总是不值得原谅的,越是没人爱,越要爱自己。正所谓:身不由己有人怜,己不惜身无人悯。

   29、对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017