注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与你同行,共同成长

勤奋是最好的学习方法。兴趣是最好的老师。课堂是学习的主阵地。

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生哲言二  

2014-03-13 10:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无敌《人生哲言二》
       11、理想和现实总是有差距的,幸好有差距,不然,谁还稀罕理想。

  12、成熟不是心变老,而是,当眼泪在眼睛里打转时却还保持微笑。人长大了要学会世故,圆滑,一笑遮百丑。有些苦,有些痛需要自己慢慢消化。不要随便向人倾诉,有些人听后不仅不能帮你分忧,而且会将事件扩大化,适得其反。

  13、人要常常告诫自己:“不要在一颗树上吊死”。否则,你将会死得狠惨。既然人家不再爱你了,你死缠烂打,耦断丝连。别人还觉得你犯贱。

  14、爱情就像手里的沙子,攥的越紧,流的越快。放开别人就等于放松自己,天要下雨,娘要嫁人,走的终需走,强扭的瓜不甜,勉强无幸福。

  15、低头要有勇气,抬头要有底气。做人要能屈能伸,顺景时不嚣张,逆境时不气馁。不以物喜,不以己悲。

  14、人生就像一杯茶,苦,也只会是一阵子,不会苦一辈子。很多时候困难是暂时的,很快就出现转机,一定要学会坚忍,不要自暴自弃。

  17、傻与不傻,要看你会不会装傻。做人太清醒容易受伤,过于精明计较使人烦扰,难得糊涂可以减少烦恼,人生就不过是你笑笑别人,同时又被人笑笑,就过了几十年。

  18、女人用友情拒绝爱情,男人用友情换取爱情。

  19、你以为最酸的感觉莫过于吃醋,不是的,最酸的感觉是你无权吃醋。

  20、真正的朋友是什么?真正的朋友是把你看透了,知道了你的全部缺点还喜欢你、愿意和你成为朋友的人,愿意将失意困扰事,伤心痛苦事向你倾诉的人。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017