注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与你同行,共同成长

勤奋是最好的学习方法。兴趣是最好的老师。课堂是学习的主阵地。

 
 
 

日志

 
 

【转载】于丹感悟人生三  

2014-03-13 11:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无敌《于丹感悟人生三》
37、人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。
38、成功是一种观念,致富是一种义务,快乐是一种权利。
39、竞争,其实就是一种友谊,在对手的帮助下提高你的聪明度,害怕竞争的人已经输给了对手。
40、钱可以帮穷人解决问题,却帮富人制造问题。
41、把爱情投资在一个人身上,冒险;把爱情投资在许多人身上,危险。
42、世界上只有想不通的人,没有走不通的路。
43、真正的财富是一种思维方式,而不是一个月收入数字。
44、一个人想平庸,阻拦者很少;一个人想出众,阻拦者很多。不少平庸者与周围人关系融洽,不少出众者与周围人关系紧张。
45、婚后的男女莫不“喜出”“望外”。
46、三流的化妆是脸上的化妆;二流的化妆是精神的化妆;一流的化妆是生命的化妆。
47、“危机”两个字,一个意味着危险,另外一个意味着机会,不要放弃任何一次努力。
48、是英雄表现出来,是人才体现出来,是蠢才显现出来。
49、“总”要为爱人着想,“经”得起爱人唠叨,“理”应对爱人谦让,男人应当“总经理”。
50、三人行,必有我师, 三剑客,必有一强, 三角恋,必有一伤。
51、一个人的视力本有两种功能:一个是向外去,无限宽广地拓展世界;另一个是向内来,无限深刻地去发现内心。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017