注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与你同行,共同成长

勤奋是最好的学习方法。兴趣是最好的老师。课堂是学习的主阵地。

 
 
 

日志

 
 

下雪了  

2015-03-18 19:48:50|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 下雪了
                           峄山路小学二年级三班  贾智浩

      冬天来了,我一直盼望着下雪。

     清晨,我刚从梦中醒来,睁开眼睛,窗外显得格外明亮,跑到窗口往外一看,啊,下雪了!我终于把你盼来了。

雪花像急着要过年的人们,从四面八方涌向大地,整个世界被雪花装扮成一片银白。从院子里的树枝上,到远处的田野,再看换了新妆的远山,一切都是那么静,那么美。

      我连忙穿好衣服,叫上几个小伙伴一起到楼下打雪仗去。在雪地里我和小伙伴们你追我赶,互不相让,雪球打在我们的后背上,打在我们的腿上,在空中飞来飞去。打了一会儿雪仗我们几个小伙伴又决定堆雪人。有的人忙着滚雪球,有的人忙着找工具,还有的人从家里拿出了围巾、棉帽、手套……虽然天气很冷,但我们玩的火热。

     冬天好美啊,我爱这银装素裹的世界!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017