注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与你同行,共同成长

勤奋是最好的学习方法。兴趣是最好的老师。课堂是学习的主阵地。

 
 
 

日志

 
 

日记两则  

2015-03-21 22:24:08|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                日记两则
                               峄山路小学二年级三班赵靖雯
  
 2015年2月9日         星期一               天气晴
        今天下午,我刚写完作业,突然,姥姥说:“赵靖雯和和姥姥去楼下剥葱好吗?”我高兴地说:“好啊!”
        刚出门口,就看到楼梯上面有几张皱皱的广告纸,看上去乱糟糟的,我想是不是上下班回来的大人扔的呢?然后,我弯起腰蹲下捡起了广告纸。姥姥夸我是爱讲卫生的好孩子,我微笑着说这只是举手之劳,就和姥姥下楼了。
     到了楼下,我走到垃圾箱前面,把我手里的广告纸全部扔进了垃圾箱里。转过身来给姥姥说:“人人都要爱护环境卫生,尽自已所能,从自身做起。”然后就开开心心的和姥姥一起剥葱去了。


     2015年2月28日          星期四                天气晴
      我叫赵靖雯,是二年级三班的学生。我的爱好是画画、唱歌……我最大的愿望是长大以后能当一位医生。不过,我有一个很大很大的缺点,就是爱哭。
       记 得一年级的时候,妈妈带我去打预防针。我害怕极了,扑进妈妈的怀里哇哇大哭了起来。妈妈温柔地鼓励我说:“别害怕,你是坚强的好孩子!”听到这句话,我鼓 起了勇气,可是当我看到那尖尖是针头时,眼泪顿时又流了下来。但我强忍着没有动,护士阿姨把针头扎进我的胳膊时,我才要嚎啕大哭起来,护士阿姨把针拔了下 来,我竟破涕为笑了起来,妈妈说:“你看不疼吧,你都笑了。”我带着脸上未干的泪水不好意思的笑了
     这就是我,一个爱哭鼻子的7岁女孩,我一定要改掉这个坏毛病,因为我长大了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017