注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与你同行,共同成长

勤奋是最好的学习方法。兴趣是最好的老师。课堂是学习的主阵地。

 
 
 

日志

 
 

春天来了  

2015-03-21 22:28:55|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                春天来了
                             峄山路小学二年级三班赵靖雯
          春天来了,阳光普照,万物复苏,河水融化,柳树抽新,到处都是欣欣向荣的景象。
         春 天来了,柳树穿上了绿色的衣服,在春风的佛动下微微地向人们招手,随着春姑娘轻快的步伐,青青的小草,破土而出,偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,到 处都可以看见这一些生命力顽强的小草,早春各式各样的花也绽放了灿烂的笑脸,冻结了一个冬天的河流开始融化,水流“哗哗”地向前流淌,像是在唱着欢快的歌 曲。远处的小亭在绿树的映衬下,也显得格外诗情画意。
           天空中,怎么是五颜六色的,使人眼花缭乱?啊,原来孩子们在放风筝呀。在蓝天白云的照耀下,各种各样的风筝在自由自在地飘舞着,飞升着,多么使人心旷神怡的景象啊!
       这就是美丽的春天,让我们用心去感受大自然的美景吧。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017