注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与你同行,共同成长

勤奋是最好的学习方法。兴趣是最好的老师。课堂是学习的主阵地。

 
 
 

日志

 
 

贴 春 联  

2015-03-21 08:29:12|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          贴 春 联
                                          峄山路小学二年级三班董 政
     今天是大年三十,爸爸妈妈带我早早的来到奶奶家,爸爸从里屋拿出了春联,开始忙碌起来,我就像爸爸的小尾巴一样,跟在后面。爸爸我能给您帮忙吗?爸爸说:“当然可以”。
    爷爷用小刀把春联轻轻的裁开,我在春联背面涂上胶水,一张一张地递给爸爸,“向上一点,向上一点,我在下面指挥着,爸爸被我弄得手忙脚乱。贴好春联,我们又在墙上贴上福字,看着那鲜红的春联,大大的福字,我心里别提多高兴了。
    门外想起了”噼里啪啦“的鞭炮声。我不由的想起了一首诗:炮竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017