注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与你同行,共同成长

勤奋是最好的学习方法。兴趣是最好的老师。课堂是学习的主阵地。

 
 
 

日志

 
 

爬护驾山  

2015-03-22 19:12:00|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 爬护驾山
                                峄山路小学二年级三班宋一冉

          今天,爸爸带我去爬护驾山,我高兴极了!可是,我说爬山太累,爸爸对我说:“没事,只要我们坚持了,就一定能爬上去。”
           我们来到山下,上山的路有两条,一条是顺着阶梯向上爬,另一条是沿着弯曲的小路向上爬。我想走小路爬山才能体会爬山的乐趣。然后开始往上爬,爬着爬着,我就和一位小弟弟交上了朋友,一起往上爬。
           爬山的过程中,我们互相帮助,团结协作,终于爬到了山顶。在山顶上,我还和小弟弟一起看风景。风景真是太美了!
          下山的时候,我心想:原来只要坚持,什么事情都能做出来。                

     


                  春天来了

                              峄山路小学二年级三班宋一冉

              春天来了,一切都从沉睡中苏醒过来。春天给大地披上了碧绿的衣裳。小草从地下探出头来,从南方飞回来的鸟儿叽叽喳喳的叫着,好像在欢迎春天的到来。花儿高兴地绽放开来,柳树摇着绿色的长辫子,小鱼欢快地在水里游来游去。

             春天可以去很多地方游玩,如去郊游,去放风筝,去春游,去爬山,去唐王湖,去野餐,去体验乡村的生活等等。

             春天真是一个美好的的季节!我爱这美丽的春天!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017