注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与你同行,共同成长

勤奋是最好的学习方法。兴趣是最好的老师。课堂是学习的主阵地。

 
 
 

日志

 
 

我的家乡  

2015-04-12 22:43:06|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的家乡

               峄山路小学二年级三班    王翰儒

 

         我的家乡是邹城市,它位于山东省的南部,是儒家思想家孟子的故乡。我的家乡风景如画,有雄伟的山、秀丽的水,我爱我的家乡!

           我的家乡有许多山,其中最著名的就是峄山了。峄山上怪石林立,形态各异:有的像大象,有的像刺猬,还有的像大钟......峄山是一座很有名的风景区,每年都有许多来自全国各地的游客来登山旅游。

         我的家乡不仅有雄伟的山,还有秀丽的河。我最熟悉和喜爱的就是唐王河了。微风一吹,河水泛起层层波纹,美丽极了!河里有许多小鱼,甩着长长的尾巴在水中游来游去,好像在玩捉迷藏呢。河的四周,柳树摇着绿色的长辫子,好像一位害羞的小姑娘。柳树下面是一片绿地,上面开着一朵朵鲜艳的花,一丛丛嫩绿的草,美丽极了。

          这就是我的家乡邹城.我爱我的家乡,欢迎你到我的家乡做客!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017