注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与你同行,共同成长

勤奋是最好的学习方法。兴趣是最好的老师。课堂是学习的主阵地。

 
 
 

日志

 
 

我喜欢吃的火龙果  

2015-04-14 09:46:38|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      我喜欢吃的火龙果
                                 
峄山路小学二年级三班 王长兴
       我最喜欢吃的水果是火龙果。 
       它外面一层皮是粉红色的,上面有许多叶子一样的东西,还真像龙鳞片,难怪叫火龙果呢。火龙果有圆的,有椭圆的。用手摸一摸,有的地方很光滑,有的地方很扎手。剥开皮,里面是雪一样的果肉,还带有无数颗黑芝麻一样的籽。咬一口,果肉松软,籽光滑,非常可口。如果把它放在冰箱里待一会儿再榨汁,加上几块冰,哈哈,那就太好喝啦!                      

          妈妈说,火龙果可以抗衰老,美白皮肤,还能减肥呢。我告诉妈妈您要多吃点,这样您的皮肤会更好。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017