注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与你同行,共同成长

勤奋是最好的学习方法。兴趣是最好的老师。课堂是学习的主阵地。

 
 
 

日志

 
 

我最喜爱的水果  

2015-04-14 09:55:12|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     我最喜爱的水果
                                                                 峄山路小学二年级三班  王翰儒
        夏天到了,果园里有许多水果成熟了,有脆脆的桃子、酸酸的杏子、汁多肉嫩的葡萄,还有许多许多好吃的水果,但我最喜爱的还是又甜又沙的西瓜。
       西瓜的外形是圆圆的,就像一个大皮球,颜色是绿色的,还有像斑马一样的条纹。用刀切开一看,红色的果肉配着绿色的外皮,格外好看。

       张大嘴巴咬一口,啊!真是太好吃了!西瓜又沙又甜又多汁,咬上一口西瓜,满嘴都是甜甜的汁,要是到了夏天,吃上一块西瓜,准会是又解渴又解暑的。
         西瓜不仅好吃,而且全身都是宝。西瓜皮上的西瓜霜可以治病,西瓜的皮可以炒菜,很美味!西瓜的籽可以晒成西瓜子,好吃又不上火。
          这就是我最喜爱的水果—西瓜。我相信你们肯定也喜欢吃它!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017