注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与你同行,共同成长

勤奋是最好的学习方法。兴趣是最好的老师。课堂是学习的主阵地。

 
 
 

日志

 
 

我的家乡  

2015-04-18 07:08:56|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              我的家乡
                                 峄山路小学二年级三班    郑尚轩
           我的家乡在邹城,这里是亚圣故里。“孔孟之乡,礼仪之邦”,说的就是我的家乡。我们这里不但有亚圣故居孟府,还有峄山。峄山上怪石一个连着一个,有飞来 石、观海石,其中最好看的要数“鼇”石了。传说秦始皇东巡曾路过这里,孔子也曾在此讲学,吟出“登东山而小鲁”的诗句。
            邹城风景秀丽,景色宜人。这里的名胜古迹还有很多,唐王湖、护驾山、凤凰山等都是游玩的好地方。
            邹东地区有许多枣树、核桃树、樱桃树,到了秋天树上的果子成熟了,农民伯伯脸上洋溢着丰收的喜悦。邹城还有丰富的煤炭资源,这里有华东地区最大的火力发电厂——邹县电厂。
           我的家乡很美吧!如果有时间一定要来邹城看一看。我爱我的家乡。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017