注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与你同行,共同成长

勤奋是最好的学习方法。兴趣是最好的老师。课堂是学习的主阵地。

 
 
 

日志

 
 

我最喜爱的水果  

2015-04-21 20:33:12|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                        我最喜爱的水果
                                ----香蕉
                                        峄山路小学二年级三班   王翰儒
        今天下午放了学,妈妈给我买了我最喜爱的水果—香蕉。
        香蕉的形状是弯弯的,看起来像漂浮在水面上的小船,又像挂在天上的月亮。

        香蕉皮的颜色是黄澄澄的,上面还带着小小的黑点,好像一粒粒小芝麻。

      剥开香蕉的皮,就能看到它白白的果肉,中间还有像黑芝麻一样的心。我一边吃一边看,发现香蕉的果肉不但好看, 而且吃起来又甜又软,闻起来还有一股淡淡的清香,真是太好吃了。
     妈妈告诉我香蕉生长在气候温暖的南方,工人叔叔把香蕉从树上剪下来,运到北方,我们就能买到好吃的香蕉了。
      这就是我最喜爱的水果—香蕉,我相信你们也喜欢吃香蕉。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017