注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与你同行,共同成长

勤奋是最好的学习方法。兴趣是最好的老师。课堂是学习的主阵地。

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的水果  

2015-04-21 20:39:46|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



            我最喜欢的水果

                 -------榴莲
                         峄山路小学二年级三班 闫语恬

          我喜欢的水果有许多许多,比如说:蓝莓、香蕉、草莓等等,我最喜欢的水果还是榴莲。
          榴莲的外形像个西瓜那么大,但是没有西瓜的皮那么光滑,它的身上长满了坚硬的钢刺,吃的时候要用力摔才能打开它,身上还散发着臭豆腐似的臭气,因此大家都非常不喜欢它。
          摔开它坚硬的外壳,里面有鹅蛋大小的果肉,有尖的、圆的、还有扁的,拿出一块放到嘴里,鲜嫩的果肉立刻布满了整个口腔。榴莲也可做成美味的糕点:有榴莲酥、榴莲千层、榴莲蛋糕·······

         因为它营养丰富,含有大量的维生素和微量元素,可以帮助消化、强身健体,虽然长得很丑,但是我最喜欢的水果还是榴莲。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017