注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与你同行,共同成长

勤奋是最好的学习方法。兴趣是最好的老师。课堂是学习的主阵地。

 
 
 

日志

 
 

家长会之后  

2015-05-21 17:40:32|  分类: 说句心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日记一则2015年5月15日 星期五  晴

                       峄山路小学 二年级三班 李子涵    

            下午放学后,爸爸接我回到家后早早地吃过饭,等待去学校给我开家长会。大约九点钟爸爸回到了家。

             回到家后,爸爸笑嘻嘻地把我叫到身边,对我说:“老师表扬你了,说你期中考试成绩有进步,字写得也比以前漂亮、工整。”听后,我心里别提有多高兴了,心想:这次期中考试考得不错,但不能骄傲,下次再努力些就能考双百了。爸爸看了看我,接着说:“你一定不要骄傲,以后上课要认真听讲,集中注意力,每天完成作业后坚持读会儿课外书,这样写作文就不用犯愁了。”我使劲儿点点头,记住了爸爸对我说的话。“老师还表扬了我呢,说我对你的学习认真负责”,爸爸乐呵呵地说到,脸上笑开了花。爸爸还说老师要我们时刻注意安全。

            这次家长会,爸爸给我说的这些话,我都记在了心里,我会改掉一些坏习惯,继续努力学习!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017