注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与你同行,共同成长

勤奋是最好的学习方法。兴趣是最好的老师。课堂是学习的主阵地。

 
 
 

日志

 
 

【转载】我的收获  

2015-06-12 21:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zc20100901《我的收获》

我的收获


    一个学期在我们的欢声笑语中飞快的溜走了,我觉得在这一学期,我有了很多收获。
    其中,我在卫生方面有了很多收获。以前,我总是会不注意地把一些废纸随便扔到地上,不但把地上弄的到处都是脏兮兮的,还让同学们都离我远远的,因为他们都不喜欢不讲卫生的孩子。于是,我下定决心,一定要把这个坏毛病改掉。
    以后,我就带着一个装废纸的小布袋去上学,虽然我有时把废纸装进布袋的“肚子”里,但有时我还想把纸扔到地上。于是,我对自己说:“打扫卫生的小朋友多辛苦呀!如果我再扔纸不是给他们增加负担吗?”
    终于,我改掉了扔纸的毛病,同时,我也明白了一个道理:功夫不负有心人。


我的收获


    这一学期快要结束了,我得到了很多收获,我从一个不懂事的孩子变成了一个有知识的少年
    首先,我的语文知识有了很大的收获。这学期,我学会了700个生字。在老师的精心培育下,我也学会了写日记、写作文。妈妈陪着我读完了两本《十万个为什么》。
    其次,我在数学方面也有了很大的进步。我学会了脱式计算,加、减、乘、除法混合运算,万以内数的初步认识,还有重量单位克和千克。
    另外,我的画画水平也有了很大的提高。我知道画画的基本知识是:浓墨涂抹,轻笔细描。我学会了画卡通画,素描物体。我画的乌龟、老鼠、恐龙、小猫栩栩如生,活灵活现。
    下半年,我就要升三年级了。我要好好学习,天天向上,争取在各方面更上一层楼!


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017