注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与你同行,共同成长

勤奋是最好的学习方法。兴趣是最好的老师。课堂是学习的主阵地。

 
 
 

日志

 
 

【转载】我的收获  

2015-06-12 21:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zc20100901《我的收获》

这个学期即将过去,我给大家讲讲在这个学期的收获吧!

在语文方面,我认实了很多生字,也会写了很多生字。还认识了很多名人,他们分别是:张衡、爱迪生、郎志万、阿切尔……他们教会我一个道理:要肯动脑筋,多多思考,还要帮助别人。我还认识了很多名言:知识是我们飞向天空的翅膀;思考可以构成一座桥,让我们通向新知识……

我在数学方面,计算比上学期有了很大的进步,我还学习了表内除法、万以内的数、克和千克、图形、找规律和解决问题。其中我最喜欢的单元是克和千克,因为我从中认识到不同东西的重量。

通过体育课,我学习到如何做好升旗准备和做早操,使我的身体得到锻炼,更加健康。

除了学习上的收获,我还懂得许多道理。比如要爱动脑筋,多听别人的意见,要认真观察事物,还要有爱心。二年级一眨眼就要过去了,下个学习我就是三年级的小学生了,我要继续努力,收获更多的知识和道理。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017